Unsere Schwyzer Päckli Produzenten

Man nehme je eine Prise See- und Bergluft, engagierte Produzenten, ausgeklügelte Rezepte und beste Zutaten und schon ist das Schwyzer Päckli mit seinen regionalen Spezialitäten fertig! Geniesse ein kulinarisches Stück Schwyz!

Bereit für eine kulinarische Entdeckungsreise durch den Kanton Schwyz? Im Kanton zwischen Vierwaldstätter- und Zürichsee werden Köstlichkeiten wie Chips aus einer alten, wiederentdeckten Maissorte, ein schmackhaftes Plättli mit Fleisch aus dem Muotathal oder traditionelles Gebäck wie Chäs Füessli und Chräpfli hergestellt. Unsere Geschenkkörbe sind mit Spezialitäten vom Beck Roman, Linthmais von Familie Bruhin, der Heinzer Metzgerei und der Brennerei Z'Graggen gefüllt. Eine gelungene Mischung aus traditionellen und modernen Produkten, so ist für jeden Geschmack etwas dabei!

Heinzer Metzgerei

Linthmais

Beck Roman

Z'graggen Distillerie